?

Log in

No account? Create an account
bs

Путеводитель для мормонов

Несмотря на воззвания граждан относительно того, что сектанты-мормоны обосновались в центре Великого Новгорода, власть, практически в полном составе, хранит молчание. Только глава местного минобраза Осипов засветился с заявлением, смысл которого: «я - не я, лошадь не моя».

А раз уж так, хотя бы проявим гостеприимство и составим для американских сектантов путеводитель. Пусть «старейшины», прибывая на Родину России, знают - куда им пойти в первую очередь.

карта мормон


Итак, уважаемые гости Великого Мормонгорода, новый храм, благодаря любезности владельца сети магазинов таможенного конфиската и китайских подделок «На Полевом», частного предпринимателя Славного, расположен в самом центре, на первом этаже дома 6/13 по улице Людогощей.

Расположение этого помещения очень удобно для любимых мормонских занятий. Проповедь на свежем воздухе лучше всего пойдет в центральном парке, буквально в паре шагов. Сотрудников правительства Новгородской области и посетителей здания региональной администрации можно будет привлекать к делам секты прямо на ступеньках главного входа. Всего в чуть более двухсот метров пешком (желтая стрелочка).

Прекрасная школа №2 с углубленным изучением английского языка будет поставлять мормонам учеников на курсы и… старшеклассниц для пополнения мормонских семей на родине секты - в штате Юта. Ведь мормонские лидеры так любят молоденьких жен! Некоторые из них насобирали до семи десятков таких. Вход в школу менее чем в пятидесяти метрах от нового зала собраний (красная стрелочка).

Если детей в соседней школе будет недостаточно, всегда можно обратиться за «добавкой» в Центр детского и юношеского творчества имени пионера-героя Лени Голикова. Около 350 метров пешком - прямо напротив (серая стрелочка).

Да, на случай, если вы захотите подействовать на нервы приверженцам более традиционных религий, до кафедрального собора Святой Софии – около 500 метров пешком (оранжевая стрелочка)!

Столько же - до архива новейшей политической истории Новгородской области (синяя стрелочка). Здесь вы сможете получить информацию для «крещения мертвецов». У мормонов есть такая традиция, причислять к своей секте уже мертвых людей, например, через посмертную женитьбу. Так что покойники Великого Новгорода скоро все станут мормонами, на так ли?

И, наконец, самое важное - необходимо помнить о возможностях для сбора информации для партнеров из американских спецслужб. Для этого новый офис предоставляет мормонам все условия. Всего в 500-ах метрах - региональное управление МВД по региону (коричневая стрелочка). И, чуть более 150 метров, до регионального офиса «Ростелекома» (зеленая стрелочка).

Но, я несправедлива к тем жителям Великого Новгорода, что, благодаря бездействию властей, так и не стали пока мормонами. Им мы предложим рекламный фильм, чтоб знали - чем эта секта особенно «привлекательна»:



Comments

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
куды не плюнь - в мармона попадёшь
пока нет, но с таким пофигизмом властей, скоро так и будет, а София Новгородская - наоборот опустеет...
страшно жить))
Какгрится: Добро пожаловать в Мормонгород. Скоро продолжение Зомбиленда про наш городок снимать можно будет...
Сколько этих мормонов американцев модно увидеть в городе.
Делают свое дело.Вовлекают.
Вот где нужна полиция - два мормона с бейджами = массовая акция без разрешения;)
я против этой секты
Интересная информация! Я про этих мармонов впервые слышу.Я против всяких сект.
Довольно известная организация, о них еще Артур Конан Дойль писал в "Этюде в багровых тонах".
Это одна из самых страшных сект. Не дай бог туда попасть.
Охренеть, держите меня трое...
Вот кого надо запретить, а не геев с лесбиянками.
Власти между тем молчат...
мормоны это зло!
Это очень страшная секта, туда лучше не попадать.
пора запрещать секты на государственном уровне.
У нас снова приехали миссионеры и звонят в двери квартир, завлекая к себе.
Надо их посылать на три буквы трехэтажно, и пинками. Хотя, даже дверь открывать не стоит.
Аэропорта в Новгороде нет теперь, и тоже не без участия властей...
Неужели, люди ведутся на это?? На их пропаганду?

Ну, а если ведутся - то значит, такие люди, блин.
На это и придумали правоохранительные органы, ведь правда?
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>